Matrículas abertas! Início dia (13/05), aprenda a preparar pratos típicos de botequim como:

Trouxinhas

Rollet de Filé de Frango

Franguitos 

Bolinho de Bacalhau

Molho Tártaro

Pastel Assado

Acarajé do Cerrado

Escondidinho de Costela

Cestinha de Frango

Croquete de Alho Poró

Duo de Linguiças com Cachaça e Mel

Dadinho de Tapioca

Geleia de Pimenta

Pimenta Crocante

Trio de Petiscos

Bolinho do Sertão

Picanha com Vinagre de Manga

Programa:

– Praticar a higiene nas instalações, equipamentos e utensílios de cozinha;

– Empregar cuidados básicos na produção de alimentos;

– Utilizar corretamente as técnicas e congelamento e descongelamento de alimentos;

– Conhecer os cortes básicos de carne bovina e aves;

Aulas 100% prática.

Maiores informações: 064 3651-2533

Compartilhar notícia