Cursos/Senac
Matrículas abertas! Início dia (13/05), aprenda a preparar pratos típicos de botequim como:
Trouxinhas
Rollet de Filé de Frango
Franguitos
Bolinho de Bacalhau
Molho Tártaro
Pastel Assado
Acarajé do Cerrado
Escondidinho de Costela
Cestinha de Frango
Croquete de Alho Poró
Duo de Linguiças com Cachaça e Mel
Dadinho de Tapioca
Geleia de Pimenta
Pimenta Crocante
Trio de Petiscos
Bolinho do Sertão
Picanha com Vinagre de Manga
Programa:
– Praticar a higiene nas instalações, equipamentos e utensílios de cozinha;
– Empregar cuidados básicos na produção de alimentos;
– Utilizar corretamente as técnicas e congelamento e descongelamento de alimentos;
– Conhecer os cortes básicos de carne bovina e aves;
Aulas 100% prática.
Maiores informações: 064 3651-2533