Cursos/SENAC
Matrículas abertas para os curso do segmento Gastronomia, conforme informações abaixo:
Pizzas Diversas
Início: (06/08) a (27/08)
Horário: 19h as 22h
Frequência semanal: terça e quinta
Valor: 2 x R$168,00 no boleto: 6 x R$56,00 no cartão de crédito/ 10% de desconto a vista
Programa:
– Boas práticas na manipulação de alimentos;
– Tipos de farinhas e fermentos;
– Massa básica para pizza e calzone;
– Massa de farinha integral;
– Molhos de tomate (clássico e especial);
– Tipos de bordas;
– Focaccia;
– Pizzas e Calzones: Calabresa, Frango com catupiry, Marguerita, Brócols com bacon, Rúcula com tomateseco, Portuguesa, Gorgonzola pêra e nozes, Parma com rúcula, Carne de sol com banana da terra, 4 queijos, Atum especial, Brigadeiro com morango.