Matrículas abertas para os curso do segmento Gastronomia, conforme informações abaixo:

Pizzas Diversas

Início: (06/08) a (27/08)

Horário: 19h as 22h

Frequência semanal: terça e quinta

Valor: 2 x R$168,00 no boleto: 6 x R$56,00 no cartão de crédito/ 10% de desconto a vista

Programa:

– Boas práticas na manipulação de alimentos;

– Tipos de farinhas e fermentos;

– Massa básica para pizza e calzone;

– Massa de farinha integral;

– Molhos de tomate (clássico e especial);

– Tipos de bordas;

– Focaccia;

– Pizzas e Calzones: Calabresa, Frango com catupiry, Marguerita, Brócols com bacon, Rúcula com tomateseco, Portuguesa, Gorgonzola pêra e nozes, Parma com rúcula, Carne de sol com banana da terra, 4 queijos, Atum especial, Brigadeiro com morango.

Compartilhar notícia